医美时代YMSD-祛痘净肤冻干粉

医美时代YMSD-祛痘净肤冻干粉

【产品规格】80000IUx4对(5ml)
【产品功效】针对痘肌定制,消炎杀菌,抑制痘痘,修复痘印;祛痘消炎/痘痘修复/祛痘因子/舒缓调理,深入痘痘肌肤、细致毛孔、排解粉刺、痘痘、青春痘等痘痘肌;改善水油平衡。

冻干粉能祛痘吗

冻干粉能够去痘印。痘印是由于血管扩张形成的红斑,而皮肤细胞的发炎形成了对皮肤组织的破坏,色素堆积会形成显着的痘印。痘印主要是色素堆积的问题,赤色痘印和黑色痘印都能够通过护肤办法来淡化衰退。

冻干粉有淡化痘印的效果

冻干粉能够改变肌肤的新老细胞的比重,削减黑色素的堆积,下降有色细胞的含量,让面部的痘印逐渐淡化,以胆大活性肽精华基底,修正肌肤,改善痘印。

冻干粉祛痘的办法:

1、打开外包装盒,取出一瓶溶媒和一瓶冻干粉,将冻干粉和溶媒上的顶盖去掉。

2、用注射器插入溶媒的橡皮盖内抽出所有溶媒。

3、将抽出的溶媒注射到冻干粉的瓶内。

4、抽出混合溶液的0.5ML左右涂在需求的部位,轻摇到混合均匀。

高端医学美容品牌-医美时代“医药级别-安全有效”,水乳霜、面膜、冻干粉、原液等全系列产品,美白、祛痘、祛斑、敏感、红血丝、受损衰老肌肤等修复出厂价零售批发,请加客服微信:19865911609