医美时代YMSD-美白淡斑套盒

医美时代YMSD-美白淡斑套盒

没有哪一个女人希望斑点上脸,白净水嫩的肌肤是每一个女性的向往与追求。但是脸上的斑随着年龄增长也在长,你可能也试过不同的祛斑产品,多少有一点作用,可是长期使用美白祛斑产品,会不会对皮肤造成伤害呢?
长斑的根本原因:皮肤代谢功能衰退下降,体内无法及时排出黑色素;导致黑色素在皮肤基底层逐步堆积沉淀,从而形成色斑。祛斑,越早越好💕医美时代美白淡斑套国妆特证/安全淡斑
医美时代YMSD-美白淡斑套,4周内可看到明显效果,不反弹。长期使用没有副作用。要美白的MM们,不要放弃这么好的美白机会。
美白祛斑霜能有效淡化色斑,提亮面部肤色。

【产品规格】美白祛斑霜20g+美白淡斑精华液20ml
【产品功效】防色素回流,改善暗沉、分解黑色素,淡化斑点;美白/淡斑/净白/通透/亮肤/水润。

医美时代淡斑套"国妆特字号",一款功效型护肤品,美白、淡斑、祛皮肤黄气……本产品功效卓越,不含激素!无铅!无汞!质量安全可靠,41项检测均合格,使用和销售均有保障,效果显著,7天到15天提亮肤色,28天焕颜!

使用方法:精华液全脸涂抹,美白提亮肤色,淡斑霜局部涂抹,淡化斑点。一提一淡,轻松搞定。

高端医学美容品牌-医美时代“医药级别-安全有效”,水乳霜、面膜、冻干粉、原液等全系列产品,美白、祛痘、祛斑、敏感、红血丝、受损衰老肌肤等修复出厂价零售批发,请加客服微信:19865911609